viernes, 3 de diciembre de 2021

TECNICA DIETOTERAPICA FINAL FEBRERO 2021

 

fueron 5 puntos. El primero nos daba una preparacion de un pebete con lechuga,tomate y muzzarella y habia que modificarlo para que no produza aumento glucemia, sin proteinas formadoras de gluten y que evite el desequilibrio electrolitico y las caracteristicas de la goma xantica. El otro punto era de un nutro, caracteristicas, reforzar un licuado. El otro punto te daba varios alimentos y habia que realizar una prepracion semisolidad de DE mayor a 1,1 y despues te pedia bajar la DE. Otro punto pedia caracteristicas y sistema que evite el reflujo, no vasodilate la mucosa, refuerce las reservas de Fe y no requiera masticacion. Y el ultimo caracteristicas y sistema que contribuya el incremento de lamasa muscular, no sobrecargue la funcion ancreatica y q evite el desequilibrio electrolitico.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

TUTORIAL ABRIR LINKS DEL BLOG (1 MINUTO)

1) Entramos desde instagram  2) Se les abre la página, tocan los 3 puntitos y se les abre este menú, eligen dónde ...