un ejercicio de nutro.. era uno para reforzar un yogur y
otro para sng.. tenías que descontar 100ml de 800ml de fla para el refuerzo del
yogur !ojo con las unidades Porq es para un e/m y el otro e/vol, secuencia de
operación de una masa de pizza sin gluten y decir los pasos de la técnica .
Tallarines con salsa mixta de tomate y blanca que características tiene q ser
para que no sobrecargue pancreatica y renal , 10 alim de sodio y purinas y
decir consecuencias del na y purinas en exceso !!
-------------------------
1) paquete de fideos comprados (te daba la composición
química) y te pedía que hables de las características nutricionales relevantes
en cuanto a eso. Te pedía que diseñes una preparación con esos fideos que respete
las características que mencionaste, que saques la densidad energética y que
nombres dos aplicaciones (estos fideos eran sin gluten, baja en sodio, baja en
proteínas)
2) puré de papa al que se le agregaba un nutroterapico y te
pedía que saques la densidad energética, que nombres las características
nutricionales relevantes y aplicaciones
3) 10 alimentos del mercado que no recomendarías en caso de
querer restringir purinas y objetivos de la estrategia
4) idem 3 pero sin sodio y sin colesterol simultáneamente
5) estrategias para no sobrecargar las enzimas pancreáticas
de unos ravioles con salsa de tomate
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.