Eran 3 puntos:
1) Souffle de espinaca
a) Características físicas del sistema.
b)Nombrar 2 elementos del sistema. Explicar como es el control de los mismos.
c) Una estrategia para reforzar en hierro y vitamina A el sistema.
d) Como se encuentra la biodisponibilidad de dichos nutrientes en el producto (esta yo entiendi que hacía referencia al punto c)
2) suprema de pollo a la milanesa
a) Modificaciones para no afectar la función de reservorio gastrico, la permanencia gastrico y que no altere la distribución del agua corporal.
b) Aplicaciones (me parece que pedía) no recuerdo bien el orden
c) Diseñe una guarnición para el sistema respetando las características del punto a.
d) Que es la tecnica y cual es su importancia?
3) Algo así como... porque es importante tener en cuenta la función de los oxalato. Explicar.
4) Sopa de fideos cabello de ángel.
Nutroterapico en polvo te daba la composición química centesimal: H de C 23.8/ Prote 52.2/ Lip 7.9 y fibra 5.2.
Maltodextrina/ aceite d e maiz/caseinato de Ca/Leucina
a) Creo que pedía las características del nutro.
b)Pedía el aporte nutricional del sistema con 15% del producto.
c)Aplicaciones (creo)
5) Era una barrita de cereal. Te nombraba los ingredienes; avena/ arroz/ trigo/ yogur de frutilla/ miel.
a) Nombrar 2 características nutricionales
b) Aplicaciones segun lo que se planteó en el punto a.
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