jueves, 2 de diciembre de 2021

TECNICA DIETOTERAPICA FINAL JULIO 2021

 Holaa, eran 4 puntos, había uno solo que valía 1 pto y después los demás 3 ptos. En el primer punto te daban como sistema budín de choclo, tomate, queso y salsa blanca+ un objetivo terapéutico "contribuir a disminuir el desequilibrio hidroeléctrolitico, aumento de masa magra, disminuir permanencia gástrica" mencioné estrategias y justifique c/u, realice homólogo de consistencia semiliquido de alta viscosidad, aplicación completa.

2 pto, te daban merengue italiano y tenías que decir consistencia del merengue y justifique, diseñar un sistema con ese merengue, otra decía porque diseño lo que diseño, redacte objetivo terapéutico

*en el merengue era describir las características principales

 

3 pto, te daba como objetivo terapéutico que refuerzes las reservas de hierro y te pedía que menciones estrategias y justifiques cada una e indiques colación

*este creo que era sin tacc

 

Y el último punto era de un nutro en polvo, ella te daba características del nutro e ingredientes comp. química y te decía que se quería reforzar un puré de papa y aceite con "X"g de nutro para calcular DE del sistema reforzado, concentración de proteínas del sistema reforzado, características relevantes del nutro justifique, ventajas y desventajas de la fla, cuánto de nutro se necesita para cubrir el 100% de la RDA de vit y minerales, cual es el porque de diluir la fórmula, y un item más que no me acuerdo

*El nutro tenía fibra, ya estaba preparado y la descripción correspondía a la dilución del 22,3. Había que hablar de las características de la fórmula y justificarlas.

Después pedía llevarlo al 16% de dilución que cantidad de fibra otorgaba en 100ml y vitaminas cubiertas


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

TUTORIAL ABRIR LINKS DEL BLOG (1 MINUTO)

1) Entramos desde instagram  2) Se les abre la página, tocan los 3 puntitos y se les abre este menú, eligen dónde ...