1RA FECHA
Te deja arrancar con un tema y después te hacen preguntas!! Re rápido. Vayan seguros/as! Éxitos 🍀
Arranque a hablar de un tema. Me pregunto después que es la imputación preventiva. Y rochi que diferencia hay entre el lactario de leche humana y el Banco de leche. Julio además preguntó que se le hace a la leche del banco de leche que no se le hace a la leche del lactario de leche materna
Mi compañera arrancó con otro tema. Le pregunto julio que tipo de costo es la mano de obra directa. Y Lucas le pregunto ventajas y desventajas del aluminio
Acabamos de salir! Lo mismo, te hace hablar de un tema que hayas preparado. Me pregunto sobre quienes eran fayol y Taylor. Las consideraciones para elaborar un menú para personas de tercera edad, y ejemplificar el menú de un día en ese caso
Yo arranque con mi tema, te deja hablando y enseguida te corta si venís bien. Después me pregunto que hay que tener en cuenta para el armado de un menú y las ventajas y desventajas del plástico
Licitacion
Modelo predictivo y reactivo
Alimentacion para escolar
Tengan un plan B si les toma julio y prepararon licitacion, se ve que estaba hichado los huevos ya de ese tema jaja
Me dejo hablar. Prepare planta fisica. Me pregunto diferencia entre precio fijo y variable y la otra chica hablo de la ratio. Le preg diferencia entre banco de leche humano y la ratio de leche humano y algo más q no me acuerdo
Ah y a la otra chica le preguntaron método de compra unitario y colectivo
Si rinden con ayudantes no dejen ningún tema porque preguntan de todo
A mi me tomo vicky y angie: empecé con planta física y me plantearon una situación X de que pasaría si estoy en el ultimo piso y hay un solo ascensor,después me dieron un caso X sobre qué haría si se desvía la temperatura en una cámara,con la carne, después calidad,formas de comunicación del nutri xon área médica, diferencia entre nutri asistencial y catering y no recuerdo que más jaja
Nosotras hablamos 2 de planta física y 1 de calidad. Después preguntaron sobre POES, qué factores se tienen en cuenta en las listas diarias, componentes de la planilla de francos, cómo se obtenía el racionamiento alimentario en escolar, cómo se formaban los grupos biológicos en instituciones geriátricas y qué había que tener en cuenta para la alimentación en ese lugar, qué haría si falta un peón de cocina, qué es el período punta
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
2DA FECHA
recien rendi con angeles, arrancamos con nuestros temas (planta fisica y equipamiento) y despues nos tomaron costos, que tener en cuenta para listas de menu, poes (que son, como asegurarnos de que se hagan bien, registros y procedimientos), escolar (como calcular grupos biologicos y platos fijos y moviles), planilla de francos que tener en cuenta
A mí me tomó Julio y una tutora. Arranqué con compras, me hizo una pregunta del transporte, y después me tomó racionamiento alimentario
Mi compañera comenzó hablando de planta física, le preguntaron q piso era más conveniente (entre el intermedio y el último), y después BPM y POES
Yo arranque con planta física, me preguntó por grupo biológico en geriátrico y horno mixto
Julio: hable de escolar, platos fijos y móviles. Después me pregunto pros y contras del plástico. Lo hacen dinámico, cero sufrimiento
Angie y Victoria: empezamos hablando de plata física y de calidad.
Preguntaron flujograma de una ensalada de papa y perejil, si una cámara frigorífica está a 8 grados q haríamos con la carne q estaba ahí.
Preguntaron cómo se enfría una papa, racionamiento alimentario, planilla de ajuste, métodos para calcular costos, adulto mayor como saber el grupo biológico
Y cuantas menus pide como minimo el Pami
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.