domingo, 21 de junio de 2020

ASA SKOROPADA 1ER PARCIAL 2020

El plástico es un material *
1 punto
Fácil de limpiar
Biodegradable
Que absorbe olores

La pintura epoxy *
1 punto
Es cara y tiene menor resistencia que las de tipo látex
Tiene igual resistencia que los esmaltes sintéticos
Es la única aceptada en todos los sectores cuando no hay azulejos

Si ud. tuviera variedad de preparaciones, un número importante de raciones para producir y recursos económicos un poco limitados que tipo de horno recomendaría comprar. *
1 punto
Convector
Mixto
Infrarrojo

La estructura de un servicio de alimentación esta compuesta por *
1 punto
Procesos, Recursos Humanos y Resultados
Procesos, Planta Fisica y Equipamiento
Planta Fisica, Equipamiento y Recursos Humanos

Se considera que la producción en masa es *
1 punto
Un Principio de Organización social
Un Principio establecido por Taylor
Un Principio establecido por Fayol

Si esta comprando equipamiento nuevo y ante la presencia de 2 equipos de acero inoxidable, ¿cómo podría darse cuenta cual es el mejor en ese momento? *
1 punto
Con un imán, el equipo que se adhiere es de acero de menor calidad
Con un imán, el equipo que no se adhiere es de menor calidad
Con cinta adhesiva para ver si se adhiere o no

Es conveniente que el depósito de tubérculos tenga una buena iluminación natural *
1 punto
Verdadero
Falso

Lo ideal es que el revestimiento de paredes *
1 punto
Tenga una altura de 1.20mts
Tenga una altura de 1.6 mt
Tenga una altura hasta el techo

Dentro de los factores a tener en cuenta cuando determinamos espacio en un depósito tenemos *
1 punto
La rotación y la frecuencia de entregas
El tipo de material de construcción utilizado
La temperatura ambiental

En el área de recepción se puede *
1 punto
Usar piso de cemento alisado
Usar piso de vinilo.
Usar piso de linóleo

Cuando vemos un organigrama netamente piramidal observamos la influencia de Fayol *
1 punto
Verdadera
Falso

Dentro de la Línea de Producción Secundaria encontramos *
1 punto
Recepción de Insumos y Preparaciones Previas
Preparaciones Finales
Destino de residuos

Las ollas fabricadas en cerámica *
1 punto
No pegan la comida y son una buena opción mas económica para cocinar los alimentos
No pegan la comida pero el material de construcción interactúa con el alimento
No se usan por su alta toxicidad

Taylor sostenia que *
1 punto
El criterio del obrero era fundamental para que una empresa funcione
La improvisación ayuda a mejorar los productos
La planeación y los métodos científicos debian reemplazar a la improvisación

La calidad de un servicio de alimentacion esta garantizada por *
1 punto
Estructura, Procesos y Resultados
Estructura, Equipamiento y Recursos Humanos
Equipamiento, Recursos Humanos y Resultados

El sector de preparaciones previas nunca debe tener comunicación directa con los depósitos *
1 punto
Verdadero
Falso

Las ollas fabricadas en Acero Inoxidable de triple fondo *
1 punto
No pegan la comida y son el material ideal para cocinar los alimentos
Se limpian con facilidad pero es un material contaminante
No existe en el mercado ollas de triple fondo

Si tuviera que agregar un area dentro de un deposito eligiria: *
1 punto
Construccion en seco
Construccion húmeda
Ladrillo hueco con revoque grueso y fino

Si usted tuviera poco espacio en la planta física, un número importante de raciones para producir y recursos suficientes, ¿qué tipo de horno recomendaría comprar? *
1 punto
Convector
Mixto
infrarrojo

La Administración Científica mejoro las condiciones de vida de personas con nivel económico mas bajo por la reducción en los costos, producto de los estudios de métodos y tiempos *
1 punto
Verdadero
Falso

Cuál de las siguientes es una catacterística de la ubicación en la planta baja en comparacion con el subsuelo *
1 punto
Menor propagación de olores
Menor iluminación natural
Menor riesgo de inundaciones

En los servicios de alimentación la madera *
1 punto
es un material que casi no se usa
es un material que se empieza a usar por el bajo costo
se dejó de usar por su alto costo

Entre la etapa preindustrial e industrial el cambio mas trascendente fue *
1 punto
La incorporación de maquinarias en las empresas
La aparición de grandes empresas como institución social
La aparición de empresas trasnacionales

¿Cuál de las siguientes es una ventaja de la ubicación en el último piso? *
1 punto
Menor propagación de olores
Menor iluminación natural
Mayor riesgo de inundaciones

Con respecto a la cámara de carnes, debe estar *
1 punto
construida con materiales permeables
Debe tener una temperatura de entre 15º y 18º C
Ninguna es correcta.

Según Taylor la especialización del obrero va acompañada de *
1 punto
La centralización de la autoridad
La especialización del supervisor.
El empirismo reinante en toda organización

La temperatura en el interior de los refrigeradores es pareja en toda la superficie *
1 punto
Verdadero
Falso

La Administración estratégica comprende un concepto de largo plazo y buscar objetivos comunes en una organización aplicando estrategias también comunes *
1 punto
Verdadero
Falso

A que sector de la linea de producción primaria corresponde el sigueinte equipamiento *
1 punto
Imagen sin leyenda
Recepción
Distribución
Ambas son correctas

¿Cuál de los siguientes materiales no retiene sabores y olores, es resistente a los ácidos y a los álcalis y es de un material ecológico? *
1 punto
Aluminio
Hierro porcelanizado
Vidrio

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

TUTORIAL ABRIR LINKS DEL BLOG (1 MINUTO)

1) Entramos desde instagram  2) Se les abre la página, tocan los 3 puntitos y se les abre este menú, eligen dónde ...