Hola ! de mi tema tomaron :El aumento en las etapas de producción agroalimentaria se debe a: a) hay integración vertical en la producción b) hay cooperación en la producción c) hay aumento en la complejidad de producción d) ninguna es correcta.
La transformación agroindustrial permitió introducir los conceptos de:
seguridad alimentaria b) salud alimentaria c) servicio alimentario d) todas son correctas
En la producción pesquera a qué se denomina caldero.
- El cultivo de soja se caracteriza por: a) mayor porcentaje de siembra directa y uso de semilla transgénica b)mayor porcentaje de siembra convencional y uso de semilla no transgénica c)mayor porcentaje de siembra directa y uso de semilla no transgénica d)ninguna es correcta
-Cuál no es una medida proteccionista para un productor de un país central: a)subsidios a la producción b)subsidios a la importación c) aranceles a la exportación d)b y c son correctas
-La afinidad que tiene el productor maicero por el cultivo se da por: a) provee de rastrojos post cosecha b) aumenta la fertilidad de los suelos (no recuerdo si es así) c) no permite la diversificación en otros cultivos d) a y b son correctas
El trigo se caracteriza por: a) dar almidón y fructosa b) pionero en el uso de fertilizantes c) produjo hibridación natural d) todas son correctas
Cuál no es un rasgo distintivo de la trazabilidad en la ganadería: a) es una medio para ganar confianza en el mercado b) permite disminuir la evasión fiscal c) disminuir la explotación intensiva y aumentar la extensiva d) todas son correctas .
No es una característica del cultivo forzado: a) cultivar sin suelo b) con protección c) con protección sin calefacción d) ninguna es correcta
Argentina busca aumentar la producción de: a) biogas b) bioetanol c) biohidrógeno d) biodiesel
En la producción avícola de ponedoras se busca: a) alta tasa de postura b) alta conversión de alimento a huevo c) baja incidencia a enfermedades d) todas son correctas
Cuál de estas características corresponde a un mercado Warrant: a) Bolsa de Cereales de Buenos Aires b) Bolsa de Cereales de Rosario c) Bolsa de Cereales de Bahía Blanca d) Ninguna es correcta
La siembra directa permite: a) hace de frazada térmica b) evita el planchado del suelo c) retiene la humedad d) todas son correctas
El eje de la transformación agroindustrial no se basó en: a) inocuidad b)calidad c) estacionalidad en la producción d) ninguna (eran más largas las opciones pero no recuerdo exactamente)
Una de biotecnología que decía : La mejoras de no sé qué tipo tipo en el desarrollo de la biotecnología tienen que ver con : a)la primera época, b)segunda, c)tercera, d) ninguna.
(esta en la pagina 110 del apunte “generaciones de OGM”)
----------------------------------------------
No se parecía al anterior. Yo me presenté ayer y hubo muchas preguntas qué no sabia de donde habían salido jaja. Habia dos temas similares. Preguntaron sobre una preparacion (risotto y ensalada de frutas enlatada) si era explosiva o implosiva. Produccion de cafe descafeinado: es una producción integra/continua/ninguna es correcta. Otra sobre MAT (mercado a término). Qué era la cotización internacional de granos: ambiente/subsistema/suprasistema/ninguna es correcta. Otra de producción organica. Que favorece a los exportadores(las opciones eran subsidios a la produccion etc). Qué producción tiene mayor indice de conversión (porcina/bovina/ avicola). Quienes actualmente fabrican ... algo de información genetica en la producción avicola y las opciones eran: productores nacionales, empresarios extranjeros, exportadores. Esas fueron algunas de las preguntas! Éxitos a todos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.