miércoles, 19 de junio de 2019

TECNICA PRIMER PARCIAL 2019 TEORICO-PRACTICO


https://ckk.ai/iBnM4

TUTORIAL ABRIR LINKS DEL BLOG (1 MINUTO)

------------------------------
TEMA 2
Practico
Ejercicio de soluciones
Ingredientes, secuencia de operaciones y metodo de conduccion de calor de los ñoquis de zapallo
Postre de leche con cacao, ingredientes, secuencia de operaciones y que modificacion harias a los ingredientes para que sea un liquido viscoso

Teorico
Cuadro comparativo entre el acido linoleico y acido estearico (numero de carbonos, ligaduras, ejemplo alimenticio)
Coccion legumbres, como afecta el calcio y el bicarbonato de calcio, proporciones y tiempo de coccion
Que sistema es una emulsion, explique
Papas fritas, como se cocinan, como disminuirias la relacion sup/volumen, que otro metodo nuevo utilizarias, como es la transferencia de calor
3 verdadero/falso de la amilopectina, justificar el falso

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

TUTORIAL ABRIR LINKS DEL BLOG (1 MINUTO)

1) Entramos desde instagram  2) Se les abre la página, tocan los 3 puntitos y se les abre este menú, eligen dónde ...