1RA FECHA
A mi me tomaron todo lípidos, todo vegetales , una preparación en la que se incluyan ambos (buñuelos de verdura) y que era la clara , la espuma y las etapas con las proteínas
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Yo empece con carnes composicion quimica, proteinas q le daban la consistencia, caracteriasticas de la carne segun tejido conectivo, sabor, jugosidad, cortes y elegir un corte del cuarto anterior y en que preparacion se puede utilizar. Frutas, diferencia entre jalea y mermelada. Leche, proteinas caseina q le pasaba y cuando, explicar yogurt, ricotta y queso
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Todo lácteos que fue con el tema que empecé y pregunto sobre sistemas y pigmentos, geles y coágulo diferencia , tipos de uniones de gel de proteína y gel de almidon.
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Yo hable de huevo espuma proteinas en clara y yema funcion de casa una (fue muy a la quimica de todo) y despues punto de fusion de lipidos
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2DA FECHA
Fue oral! Asique a todos nos tomaron cosas distintas. En mi caso fue carne, métodos de cocción y perdida de nutrientes. Diferencias con carne de pollo y pescado. Tipos de fritura. Y huevo, cual proteína estaba en mayor proporción en la clara, para que servía, y como se formaba la espuma de clara.
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